Rua João Godoy
O BUFFET RENATO AGUIAR nasceu há mais de 15 anos, quando o empresário de gastronomia Renato Aguiar regressou da Europa, onde fora especializar-se em gerenciamento de alimentos e bebidas em larga escala. Estudou na Shiller University, renomada escola de catering em Londres. Especializou-se em porcionamento e logística.
De volta ao Brasil, imediatamente encantou a todos com as novidades trazidas do Velho Mundo. Até porque lá, aprendeu muito com as celebrações de Lord Steffano Lazarides, Sir Paul Mackenzie e até com as cerimônias da ilustre Margareth Thatcher.
Alguns anos mais tarde, Renato Aguiar se associa com empreendedores e constrói o Deck Renato Aguiar, palco de muitas das mais célebres festas do país.
As fronteiras então vão sendo abertas e Renato Aguiar passa a atender com o seu Buffet, dezenas de cidades espalhadas pelo Estado inteiro de São Paulo.
Têm início então as viagens de inspiração. E foi em uma destas que Renato Aguiar foi convidado para assessorar a decoração de um evento de um executivo que buscava algo de muito impacto... algo que fosse diferenciado para a comemoração de um aniversário de 40 anos. Era um grande desafio... Publicitários, Presidentes de Empresa, Amigos e Familiares... todos precisavam de uma forma ou de outra serem tocados.
Renato Aguiar criou então o conceito de “festa com alma”. E lançou a seguir o seu mais novo produto, Projeto de Festas.
Sucesso desde 2005, o produto Projeto de Festas já avança hoje Brasil afora. Atendemos hoje 86 cidades e somos orgulhosos em dizer que “... quanto mais longe, melhor...”. Somos estruturados para os mais complexos desafios como Casamentos em Ilhas, Festas em Fazendas de difícil acesso, Recepções em Residências e em seus Jardins e até em cenários mais suntuosos e estruturados como o Terraço Daslu, por exemplo.
Passam pelo nosso portifólio de clientes, empresas com Eventos Corporativos, sobrenomes consagrados no bom gosto e na arte de bem receber e até Presidentes de Nações e Nobres, como o Príncipe Andrew - Duque de York – quando de sua visita ao Brasil.
Fonte: Site do Buffet Renato Aguiar