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Cookie Recheado: Esse cookie recheado tem o tamanho certo da sua fome de doce!

Cookie Recheado: Esse cookie recheado tem o tamanho certo da sua fome de doce!




Na #DicaDaCleo de hoje, que tal curtir o feriadão e tirar um tempinho em família para aprender uma nova receita?

Quem aí gosta de cookies? 
E se eu te disser que a receita que vou te ensinar é de um super cookie recheado?

Hummm... Já sinto até o cheirinho dessa delícia saindo do forno!
em aprender o passo a passo 

Ingredientes




  • 300g de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 xícara de açúcar cristal

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 2 ovo + 2 gemas

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1 colher de chá de fermento químico

  • Sal

  • 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo

  • 2 xícaras de nutella

  • ¼ xícara de gotas de chocolate meio amargo





Passo a passo




  1. Bater com auxílio de uma batedeira ou um fouet, a manteiga e o açúcar cristal e o açúcar mascavo até obter uma mistura bem clarinha.

  2. Juntar os ovos e a essência de baunilha. Misturar.

  3. Adicionar a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal, e misturar com a ajuda de uma espátula.

  4. Juntar as gotas de chocolate e misturar.

  5. Em uma forma, com o fundo forrado com papel manteiga, dispor metade da massa e achatar com a palma da mão, suavemente.

  6. Dispor a nutella cuidando para deixar as bordas livres e levar à geladeira por 15 minutos.

  7. Cobrir com o restante da massa e finalizar com as gotas de chocolate.

  8. Levar ao forno preaquecido, a 180 graus durante 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas.